The Basic Principles Of паспорт испании
The Basic Principles Of паспорт испании
Blog Article
Найти жильё без документов сложно. Если у вас нет друзей или родственников, готовых приютить вас, то поиск места для проживания превратится в квест, арендодатели будут требовать рабочий контракт, что создаёт препятствия для нелегалов.
Практически каждый мигрант, планирующий переезд в Испанию, преследует одну основную цель — улучшение качества жизни. Однако пути к её достижению могут быть разными: можно легально оформить ВНЖ и начать новую жизнь без лишних волнений или выбрать "путь самурая" — нелегальное проживание в стране.
Важные темы обсуждаются не спеша, с большим вниманием к собеседнику.
Образование и опыт работы. У вас должен быть диплом или подтверждение трёхлетнего опыта работы в той профессии, с которой планируете подавать документы на получении резиденции кочевника.
Для международных и частных школ часто требуется пройти собеседование и предоставить академические документы ребёнка из предыдущей школы.
Претендентам достаточно документально подтвердить этническую связь с народом. Доказательствами могут являться архивные гражданство испании справки, выписки, свидетельства о рождении, браке, а также иные документы, указывающие на то, что в роду репатрианта были предки определенной национальности.
необходимость наличия лишь бизнес-плана, а не уже существующего бизнеса;
Получение визы: После одобрения визы вам нужно будет забрать паспорт в визовом центре.
После одобрения вам нужно будет записаться в миграционную полицию для сдачи отпечатков пальцев и получения карточки резидента.
доступ к банковским услугам, возможность оформить ипотеку или другой кредит;
Малага. Город на побережье Коста-дель-Соль с мягким климатом, прекрасными пляжами и более доступными ценами на жильё.
Каждый из кандидатов на получение гражданства рассматривается правительством страны в индивидуальном порядке.
Фиктивный брак с испанцем. Даже в случае заключения союза с гражданином Испании нельзя сразу же получить национальный паспорт, поскольку придется прожить на территории страны не менее года.
В течение года с момент регистрации ходатайства иностранца уведомляют об одобрении или отклонении запроса. При получении положительного решения уполномоченного органа претенденту следует оформить отказ от имеющегося паспорта и записаться на процедуру принесения присяги.